Адвокат Молдова, Адвокат Кишинев, услуги адвоката Молдова, Кишинев, адвокатские услуги молдова и кишинев, law moldova chisinau, servicii avocat


Бесплатная

консультация

адвоката в Молдове

 
Наш опрос
Услуги адвокатов в Молдове
Всего ответов: 48
 
advocatmoldova.com value
 
 
 
Reviews of advocatmoldova.com
 


Главная » 2009 » Февраль » 22 » Бесплатные юридические консультации on-line адвоката в Молдове и Кишиневе
12:53
Бесплатные юридические консультации on-line адвоката в Молдове и Кишиневе
Уважаемые посетители сайта,
Наше бюро вводит услугу по бесплатному консультированию on-line для зарегистрированных пользователей.
 
Для получения данной услуги, Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте в качестве пользователя.
Так же на электронный адрес, указанный при регистрации, Вы сможете получать информацию об обновлениях и новостях в области права.
 
Сергей Козма
Адвокат
Просмотров: 4617 | Добавил: cozma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 581 2 3 4 5 »
57  
Здравствуйте! У меня вопрос связан с наследством. После смерти мамы мы с сестрой оформили наследство по закону (земля,дом,сараи) Но во дворе есть незаконная постройка 1980 года. Она в наследство нам не перешла, до сих пор числится на маме (6 лет) В кадастре имеет номер и числится как летняя кухня но есть пометка что построена без разрешения. Как нам узаконить эту постройку и получить ее в наследство.

0
58  
Интересующие вас вопросы решаются в примарии, куда вам надо обратиться.

55  
ЗДРАВСУЙТЕ Я ЖЫНАТ НО НЕ ЖЫВЕОМ В МЕСТЕ КАКИЕ У МЕНЕА ПРАВ НА ДИТЕЙ

0
56  
Это статья из Семейного Кодекса Молдовы

Статья 64. Осуществление родителями своих прав в случае их раздельного проживания

(1) Отец или мать, вместе с которыми проживает ребенок, не вправе препятствовать его общению с отдельно проживающими матерью или отцом, за исключением случаев, когда поведение последних наносит вред интересам ребенка или представляет опасность для его психического и физического состояния.

(2) Родители вправе заключить соглашение о порядке осуществления родительских прав отцом или матерью, проживающими отдельно от ребенка. При возникновении спора его рассматривает орган опеки, решение которого может быть обжаловано в судебном порядке. В последнем случае судебная инстанция выносит соответствующее решение.  Родители могут по собственной инициативе или по рекомендации органа опеки обратиться к медиатору для разрешения спора.

(3) При невыполнении решения судебной инстанции к тому из родителей, который признан виновным, применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. В случае повторного невыполнения судебного решения по требованию того из родителей, который проживает отдельно от ребенка, судебная инстанция может вынести решение о передаче ему ребенка, исходя из интересов последнего и учитывая его мнение.

(4) Родители, проживающие отдельно от детей, имеют право на получение информации о своих детях из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты и других. В случаях, когда поведение отца или матери представляет угрозу для жизни и здоровья ребенка, в предоставлении информации может быть отказано. Родители вправе обжаловать такой отказ в судебном порядке.

54  
С потерпевших взымаются судебные издержки в пользу государства??

52  
Была свидетелем по уголовному делу,которое вскоре закрыли. Теперь прокурор вызвал и предупредил,что будет возбуждать против меня уголовное дело по ст.313УКРМ за ложные показания или мне нужно оплатить процессуальный сбор. Действительно ли со свидетелей взымаются какие-то деньги? P.S. я действительно дала ложные показания.

0
53  
маша,
Со свидетелей никогда не взимаются никакие сборы. Прокурор что-то мутит.

50  
В браке 17 лет.2 несовершеннолетних детей.Супруга прописана.После развода что пологается жене

0
51  
55 gogib132
В соответствии с Семейным Кодексом Молдовы, имущество нажитое супругами в период брака является совместным, то есть принадлежит супругам в равных долях. Разделу не подлежит имущество, которое было подарено одному из супругов, или было получено по завещанию.

40  
Здравствуйте, такой вопрос.мужчина купил квартиру, документы на квартиру на его имя, а в кадастре зарегистрирован на него и его жену. Имеет ли его жена право на эту квартиру. Она ни копейки в неё не вложила.

0
44  
Марианна,

Да имеет. Запись в кадастровом офисе, означает, что лицо является совладельцем недвижимого имущества.

39  
Здравствуйте я гражданка Молдовы могу ли я подать на развод не выезжая из России через суд здесь в Москве?

0
45  
Наталья,

Да, можете. Но потом решение российского суда должно пройти процедуру признания в Молдове.

38  
Здравствуйте!
Хочу открыть интернет-магазин по продаже бижутерии и хендмейд украшений. Бижутерии получаю из Китая мелкими партиями по почте. Как мне правильно оформить свою деятельность? Куда обратиться? Какие документы мне необходимы?
Спасибо.

0
46  
Александра,

Интернет-магазин является предпринимательской деятельностью. Вы можете открыть любое предприятие (ИП, ООО, АО).

37  
Предстоит продажа квартиры в Молдове. Я гражданин России, но квартира подарена мне отцом, гражданином Молдовы. С какими "сюрпризами", как иностранный гражданин, я столкнусь в Молдове, и как переправить сумму в Евро,полученную за продажу квартиры в Россию?

0
49  
Сергей Владимирович,

Как иностранный гражданин каких-либо отличий вы не будете иметь. Переслать деньги в евро вы сможете через любой банк или систему быстрыз переводов.

36  
Добрый день.Мои родители развелись много лет назад и только недавно мы узнали,что все эти годы мой отец выплачивал нам алименты.Сам он живет на Украине и отправлял деньги все эти годы через почту на имя матери.Скажите,пожалуйста,куда нужно обратиться,чтобы найти эти деньги.Спасибо вам заранее

0
48  
Tatiana,

Вам надо обратиться в ГП "Почта Молдова". Предоставьте какие-либо квитанции, если они у вас есть.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Имя *:
Email *:
Код *:
 




Serghei Cozma Law Firm

адвокат молдова кишинев услуги law moldova chisinau



 
 
Яндекс.Метрика

 
 
 
 

 
Serghei Cozma Lawyer Moldova

 

 

Webutation

Monitored by eVuln.com

 
 
адвокат молдова кишинев law voldova chisinau
 
 
адвокат молдова кишинев law moldova chisinau